Eventi 2019

Una ricca rassegna di eventi e di iniziative per scoprire il nostro Parmigiano Reggiano e la sua zona d’origine.

  • Sabato 13 e domenica 14 aprile: “Caseifici Aperti”.  
  • Sabato 27 aprile: il Caseificio diventa tappa della rassegna musicale “Figli della stessa terra”   
  • Sabato 11 maggio: l’Accademia italiana di Cucina visita il caseificio. In collaborazione con l’Accademia italiana di Cucina, il Rotary Club e lo chef Mario del ristorante da Mario parte il progetto “Buon Gustare” menù: dall’antipasto al dolce con il Parmigiano Reggiano.  
  • Da maggio a giugno, alla sera ore 20.30: il Caseificio entra a far parte del progetto “Martedì in Cammino”. In collaborazione con guida escursionistica ambientale, il caseificio diventa una delle tappe proposte nel circuito escursionistico “Martedì in Cammino”.   
  • Sabato 14 Settembre: raduno Citroen club testate matte. In Collaborazione con il Comune di San Polo d’Enza e l’associazione “Testate Matte” il caseificio di montagna Colline di Selvapiana e Canossa diventa una tappa di un percorso di tre giorni, sul territorio. 
  • Da aprile a Ottobre: alla scoperta del territorio d’origine del Parmigiano Reggiano del Caseificio di montagna Colline di Selvapiana e Canossa, in collaborazione con una guida CAI di Bologna.           
  • Sabato 5 e domenica 6 Ottobre: “Caseifici Aperti”. 
Caseifici Aperti: 5 e 6 Ottobre 2019

Caseifici Aperti: 5 e 6 Ottobre 2019

Torna l’appuntamento con Caseifici Aperti! Venite a scoprire il mondo del Parmigiano Reggiano, potrete visitare il caseificio e il magazzino, fare una degustazione guidata e partecipare a tanti eventi anche per i più piccoli!

L’Accademia Italiana di Cucina visita il caseificio

L’Accademia Italiana di Cucina visita il caseificio

L’Accademia Italiana di Cucina sarà in visita al caseificio, in collaborazione con il Rotary Club e lo chef del Ristorante da Mario, nell’ambito del progetto Buon Gustare verrà realizzato un menù dall’antipasto al dolce con il Parmigiano Reggiano.

Concerto in caseificio: 27 aprile 2019

Concerto in caseificio: 27 aprile 2019

Ballate, canti narrativi e musiche a ballo in caseificio con la partecipazione del gruppo vocale L’eco dei Cantadori da Fumane e il gruppo strumentale Corde ed ance di Mondrago di Valpolicella.

Caseifici Aperti: 13 e 14 Aprile 2019

Caseifici Aperti: 13 e 14 Aprile 2019

Torna l’appuntamento con Caseifici Aperti! Venite a scoprire il mondo del Parmigiano Reggiano, potrete visitare il caseificio e il magazzino, fare una degustazione guidata e partecipare a tanti eventi correlati!

Escursione nelle terre Matildiche: 23 e 24 Marzo 2019

Escursione nelle terre Matildiche: 23 e 24 Marzo 2019

Fine settimana di pieno di cultura, trekking ed emozioni alla scoperta del castello di Rossena e dei luoghi più belli dell’area Matildica, con una tappa al nostro caseificio per gustare il meglio dei prodotti caseari del territorio.