Le persone

Quando amore e passione si incontrano, nascono solo cose uniche e straordinarie come il Parmigiano Reggiano

Da cosa è data l’eccellenza del nostro Parmigiano Reggiano? Dalla maestria e dalla passione che ogni giorno guida il casaro, Pasquale Aversa e il suo team nella trasformazione del miglior latte, rigorosamente di provenienza locale, per rendere il Parmigiano Reggiano un prodotto eccellente, simbolo della cultura alimentare italiana nel mondo.

Pasquale Aversa è il giovane casaro del caseificio Colline di Selvapiana e Canossa, che prosegue il cammino dei suoi predecessori con quel connubio di sapienza, semplicità e passione per il suo territorio e per il Parmigiano Reggiano. Nonostante la giovane età, Pasquale possiede un’esperienza profonda in quanto la sua formazione è stata al fianco del suo predecessore Andrea Caiti, e di Luigi Montruccoli, mastro casaro esperto che ha lavorato per oltre 30 anni nei caseifici della zona. E’ stato proprio Andrea Caiti che, in tutti questi anni fino ad oggi, ha saputo portare avanti e trasmettere la preziosa eredità ricevuta, a Pasquale e alle persone che lavorano al suo fianco in caseificio, nel rispetto degli antichi metodi di lavorazione.

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