Il Caseificio

E’ nel caseificio di montagna
Colline di Selvapiana e Canossa
che nasce ogni giorno il
Parmigiano Reggiano.

Il Caseificio Colline di Selvapiana e Canossa nasce da un accordo siglato il 25 agosto 2011 tra il Caseificio Colline di Canossa (interamente di proprietà di Dalter Alimentari Spa)
e la Latteria Sociale Selvapiana.

 

Il caseificio (numero di matricola 417) precedentemente nominato “Latteria Sociale Selvapiana” si trova a Selvapiana (comune di Canossa, Reggio Emilia), ad un’altitudine di 500 m sul livello del mare, posizione ottimale dal punto di vista climatico e ambientale per una perfetta maturazione del Parmigiano Reggiano. Inizia la sua attività nell’immediato dopoguerra, nel 1945, come piccola latteria cooperativa di montagna, e in oltre 70 anni di attività, generazioni di casari si sono succedute perpetrando la tradizione nel più attento rispetto degli antichi metodi di produzione.

La nostra storia

 

persone

 

il gruppo dalter

 

Qualità certificata

 
error: Content is protected !!