SABATO 5 E DOMENICA 6 OTTOBRE 2019

Torna il consueto appuntamento con #Caseificiaperti ! Vi aspettiamo a Selvapiana per scoprire il mondo del Parmigiano Reggiano!

CASEIFICIO DI SELVAPIANA – 8.30-13.00/15.00-19.00

  • Porte aperte del caseificio per visite guidate del reparto produttivo e del magazzino di stagionatura. Ingresso ogni ora.
  • Degustazione guidata di Parmigiano Reggiano proposto nelle stagionature di 13, 24 e 36 mesi.
  • Spazio ricreativo per i bambini “I gioghi di una volta”

EVENTI CORRELATI

  • Escursione naturalistica in collaborazione con “Martedì in Cammino” alla scoperta del territorio del Parmigiano Reggiano di montagna. Domenica 6 ottobre, partenza ore 9.30 da Cerezzola, rientro alle 17.00 percorso di circa 12 km con 500m di dislivello (obbligo di scarponi alti alla caviglia con suola ben scolpita).
    Iscrizione obbligatoria: per info e prenotazioni Dario 338/1085049 e Francesco 329/70606600.
  • Fattoria didattica: in collaborazione con la comunità di “Lesignola” in località Selva (a 1 km dalla latteria) domenica dalle 15.00 alle 18.00: un educatore accompagnerà i bambini e le loro famiglie attraverso un percorso di conoscenza e relazione con gli animali della fattoria.
  • Castello di Canossa e Castello di Rossena: biglietto d’ingresso ridotto, per chi partecipa all’evento Caseifici Aperti.
  • Ristoranti convenzionati: che utilizzano i prodotti del caseificio: “Il Petrarca” a Selvapiana, “Il Giglio” ed “Enrico IV” a Ciano d’Enza, “Alter Ego” a Vedriano, “Notari” a Trinità.

In caso di pioggia gli eventi all’aperto saranno annullati. 

 

 

error: Content is protected !!