SABATO 29 E DOMENICA 30 SETTEMBRE 2018

Torna il consueto appuntamento con CaseificiAperti! Vi aspettiamo a Selvapiana per scoprire il mondo del Parmigiano Reggiano!

CASEIFICIO DI SELVAPIANA – 9.00-12.00/15.00-18.00

  • Porte del caseificio aperte per visite guidate del reparto produttivo e del magazzino di stagionatura.
  • Degustazione guidata di Parmigiano Reggiano nelle stagionature di 18/24/36 mesi.
  • Durante la manifestazione spaccio aperto

EVENTI CORRELATI

  • Fattoria didattica, in collaborazione con la comunità di “Lesignola” in località Selva (a 1 km dalla latteria): conosciamo gli animali da cortile, le erbe e le piante da frutto. Nel pomeriggio di domenica dalle 14.30 alle 17.30 un operatore accompagnerà i bambini e le famiglie in un percorso di relazione con gli animali e la natura
  • Castello di Rossena e Castello di Canossa: biglietto d’ingresso ridotto per chi partecipa all’evento Caseifici Aperti.
  • Ristoranti convenzionati, che utilizzano i prodotti del caseificio: “il Petrarca” a Selvapiana, “il Giglio” e “Enrico IV” a Ciano d’Enza, “Alter Ego” a Vedriano

Scarica il programma completo.

error: Content is protected !!