SABATO 13 E DOMENICA 14 APRILE 2019

Torna il consueto appuntamento con #Caseificiaperti ! Vi aspettiamo a Selvapiana per scoprire il mondo del Parmigiano Reggiano!

CASEIFICIO DI SELVAPIANA – 8.30-13.00/15.00-19.00

  • Porte del caseificio aperte per visite guidate del reparto produttivo e del magazzino di stagionatura.
  • Degustazione guidata di Parmigiano Reggiano nelle stagionature di 16/26/36 mesi.
  • Durante la manifestazione spaccio aperto

EVENTI CORRELATI

  • Escursione naturalistica in collaborazione con “Martedì in Cammino” alla scoperta del territorio del Parmigiano Reggiano di montagna. Sabato 13 dalle 14.30 alle 18.00 – Iscrizione obbligatoria, per info e prenotazioni Dario 338/1085049 (percorso facile). Domenica 14 dalle 10.30 alle 18.00 – Iscrizione obbligatoria, per info e prenotazioni Francesco 329/70606600 (percorso medio facile).
  • Fattoria didattica: in collaborazione con la comunità di “Lesignola” in località Selva (a 1 km dalla latteria) domenica 14 dalle 15.00 alle 18.00: un educatore accompagnerà i bambini e le loro famiglie attraverso un percorso di conoscenza e relazione con gli animali della fattoria.
  • Castello di Canossa e Castello di Rossena: biglietto d’ingresso ridotto, per chi partecipa all’evento Caseifici Aperti.
  • Ristoranti convenzionati: che utilizzano i prodotti del caseificio: “Il Petrarca” a Selvapiana, “Il Giglio” ed “Enrico IV” a Ciano d’Enza, “Alter Ego” a Vedriano, “Notari” a Trinità.

In caso di pioggia l’intera manifestazione si svolgerà al coperto.

Scarica il programma completo.

error: Content is protected !!