Questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione, si considerano accettate le nostre condizioni sull'utilizzo dei cookies.    
Scegli la lingua Italiano
 

I numeri del Parmigiano Reggiano


12 mesi la stagionatura minima
20-24 mesi di stagionatura media
16 litri per un Kg di Parmigiano Reggiano
39 kg peso medio di una forma 
383  caseifici produttori di Parmigiano Reggiano
550 litri di latte necessari per produrre una forma
4000 aziende agricole conferenti il latte ai caseifici
244.000 bovine dedicate alla produzione di latte per la trasformazione
3.231.915 di forme prodotte nel 2011
 
 

Colline di Selvapiana e Canossa Soc.Cons.A R.L.
Via Selvapiana, 72 42026 Canossa (RE) Italia - P.IVA: 02487310357
Dalter Alimentari S.p.A. 
Via Val d'Enza 134 - 42049 Sant'Ilario d'Enza (RE) - Italia - Tel +39 0522 901101 - Fax +39 0522 673690 
E-mail: info@dalter.it. P.IVA: IT00509530358 
Informazioni sulla privacyNote legali

Questo sito è realizzato con Relativity da Grapho Service