Questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione, si considerano accettate le nostre condizioni sull'utilizzo dei cookies.    
Scegli la lingua Italiano
 

Premi


Pagina: 1 2

Tutti i premi vinti dal Parmigiano Reggiano del caseificio

Le straordinarie qualità del latte di montagna, unite ad una sapiente ed attenda metodologia di produzione, hanno permesso al formaggio del caseificio di ottenere nel tempo grandi riconoscimenti. Di recente le caratteristiche del Parmigiano-Reggiano prodotto al Caseificio sono risultate così uniche da aggiudicarsi diversi premi internazionali: primo premio nella categoria European Designation al Royal Bath & West Show 2011, il primo premio come Best Hard Speciality Cheese al Nantwich Internationale Cheese Show e altri prestigiosi riconoscimenti. Di seguito l'elenco completo dei premi ottenuti negli ultimi anni.

Colline di Selvapiana e Canossa Soc.Cons.A R.L.
Via Selvapiana, 72 42026 Canossa (RE) Italia - P.IVA: 02487310357
Dalter Alimentari S.p.A. 
Via Val d'Enza 134 - 42049 Sant'Ilario d'Enza (RE) - Italia - Tel +39 0522 901101 - Fax +39 0522 673690 
E-mail: info@dalter.it. P.IVA: IT00509530358 
Informazioni sulla privacyNote legali

Questo sito è realizzato con Relativity da Grapho Service