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Produzione


Oggi  il caseificio dispone di ben 30 caldaie attive per la produzione di Parmigiano Reggiano, un intero reparto dedicato alla fase della salamoia e un magazzino per la stagionatura delle forme.
La produzione guidata dall’arte e dalla sapienza del casaro Andrea, segue metodi antichi e utilizza solo ingredienti essenziali e genuini: latte, proveniente delle zone vicine al caseificio, fuoco e caglio oltre al sale per il processo di salatura. Al termine il formaggio è avviato alla stagionatura nel magazzino adiacente al caseificio.
 
 

Colline di Selvapiana e Canossa Soc.Cons.A R.L.
Via Selvapiana, 72 42026 Canossa (RE) Italia - P.IVA: 02487310357
Dalter Alimentari S.p.A. 
Via Val d'Enza 134 - 42049 Sant'Ilario d'Enza (RE) - Italia - Tel +39 0522 901101 - Fax +39 0522 673690 
E-mail: info@dalter.it. P.IVA: IT00509530358 
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