Questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione, si considerano accettate le nostre condizioni sull'utilizzo dei cookies.    
Scegli la lingua Italiano
 

Il Casaro


E’ Andrea Caiti, il casaro del Caseificio Colline di Selvapiana e Canossa, esperto e interprete dei metodi antichi e delle tradizionali tecniche che servono per trasformare il miglior latte in eccellente Parmigiano Reggiano.
Nonostante la giovane età, la sua esperienza come casaro è profonda e consolidata, in quanto la sua formazione è stata sviluppata al fianco di Luigi Montruccoli, mastro casaro esperto che ha lavorato per oltre 30 anni nei caseifici della zona. Luigi Montruccoli, terzo di 6 figli, proviene da una famiglia di casari, ha imparato le tecniche e i segreti del Parmigiano Reggiano da ragazzino, lavorando al fianco del padre. 
Oggi è Andrea ha portare avanti con sapienza e maestria questa eredità tramandata da Luigi, nel rispetto della più antica tradizione.
 
 
 

Colline di Selvapiana e Canossa Soc.Cons.A R.L.
Via Selvapiana, 72 42026 Canossa (RE) Italia - P.IVA: 02487310357
Dalter Alimentari S.p.A. 
Via Val d'Enza 134 - 42049 Sant'Ilario d'Enza (RE) - Italia - Tel +39 0522 901101 - Fax +39 0522 673690 
E-mail: info@dalter.it. P.IVA: IT00509530358 
Informazioni sulla privacyNote legali

Questo sito è realizzato con Relativity da Grapho Service